Au programme : inspiration mexicaine, photo foodporn à souhait, et estomac bien rempli. On signe.

En plus d'être belle (et de donner l'impression que vous avez passé mille ans dessus alors que clairement : non), cette salade est pleine de bonnes fibres et de protéines végétales. Ce qui veut dire qu'elle vous rendra aussi belle qu'elle l’est elle-même. Les tomates filent bonne mine, les haricots rouges donnent un ventre plat, l'avocat adoucit la peau et les cheveux, le jus de citron purifie tout votre organisme... Chopez un saladier et go.
 
Pour la salade en elle-même
-une moyenne boîte de haricots rouges égouttés (environ 200 grammes)
-une petite poignée de maïs égoutté
-un poivron rouge coupé en lamelles
-un petit oignon rouge émincé
-un demi-avocat grossièrement réduit en purée
-une gousse d'ail coupée en petits, très petits morceaux
-un peu d'huile d'olive
-du sel
-du poivre
-du piment ou paprika

Pour la sauce
-du yaourt 
-de la coriandre

-du jus de citron vert

Dans une poêle chaude, faites chauffer un peu d'huile d'olive pour faire revenir l'oignon avec le maïs et l'ail. Quand tout a bien doré, arrosez généreusement de jus de citron vert et d'épices. Ajoutez ce mélange au reste des ingrédients de la salade, mélangez bien.

Dans un bol à côté, mélangez le yaourt, la coriandre, encore un peu de citron vert. Le tout doit donner une sauce consistante.

Reprenez votre base de salades avec tous les ingrédients et versez la sauce dessus. Prenez une photo pour mémoriser cet instant de grâce, et savourez.
 

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